Новинки Kipling – праздник стиля и функциональности!

Новинки Kipling – праздник стиля и функциональности!

Kipling представляет долгожданные новинки, безгранично стильные и технологичные. Они идеально впишутся в праздничный или расслабленный повседневный образ. Подарят комфорт и легкость, которых порой так не хватает!

Tamiko и Yantis Reflective – дизайн, рожденный игрой света

Яркий минимализм, который привлекает взгляды и днём, и ночью! В коллекции Kipling Boost it появились новые светоотражающие рюкзаки – Tamiko и Yantis.

Обе модели представлены в лаконичном стиле кэжуал. Облегченная эргономичная конструкция, вместительность, множество отделений для электроники, документов и аксессуаров, прочный водоотталкивающий и светоотражающий материал – в этих рюкзаках всё продумано до мелочей.

Рюкзаки Tamiko и Yantis Reflective – идеальный вариант для работы, учебы и активной городской жизни.

Kipling Gifting – финальный штрих яркого образа!

Kipling Gifting – это новинки, вдохновленные музыкой, праздником и модными трендами. В коллекцию вошли эффектные рюкзаки, сумки и аксессуары.

В дизайне использовали прочный нейлон пастельных оттенков с привлекательным металлическим бликом, пайетки, стильные принты и элементы декора с музыкальной тематикой.

Новинки Kipling Gifting помогут создать и броский образ для вечеринки, и стильный street look. Всё зависит от вашего настроения сегодня!

Емкие и компактные кросс-боди, многофункциональные косметички, которые также можно использовать как клатч или кошелек – броское дополнение к вечернему наряду. А вместительные рюкзаки и плечевые сумки внесут яркую нотку шика в повседневный стиль.

Kipling Frozen – воплощение сказочной истории!

Любители популярного мультфильма «Холодное сердце» будут в восторге от новой коллекции Kipling Frozen!

В линейке представлены обворожительные рюкзаки и сумки, яркие и функциональные косметички и пеналы, брелоки с оригинальным дизайном – модели для взрослых и детей.

В каждой модели Frozen отражается волшебная атмосфера любимой сказки. Очаровательные тематические принты, неповторимая палитра цветов, стильные подвески и элементы декора – в коллекцию Kipling Frozen влюбляешься с первого взгляда!

Благодаря продуманной конструкции рюкзаки, сумки и аксессуары Kipling Frozen становятся идеальным вариантом для самых практичных и динамичных.

Коллекции Frozen и Gifting, рюкзаки Tamiko и Yantis Reflective из линейки Boost it – все самые ожидаемые новинки сезона от Kipling уже ждут вас в магазине ROBINZON!