BY Bric’s – бесконечно стильные путешествия!

BY Bric’s – бесконечно стильные путешествия!

Новый итальянский бренд B|Y Bric’s создан для молодых, активных, живущих путешествиями. Это читается в самом названии марки – B|Y означает «Be Young, Be Bric’s», что переводится как «будь молодым, будь с Bric’s».

Молодой бренд пересмотрел концепцию путешествий, чтобы создать коллекцию идеальных чемоданов для поколения Миллениума. В линейке Ulisse B|Y Bric’s объединились инновационные решения и элегантный дизайн, вдохновленный урбанистическим стилем, высокое качество материалов и функциональный интерьер.

Вдохновленные динамикой путешествий

Чемоданы Ulisse B|Y Bric’s – творение талантливого итальянского дизайнера Дэвида Дольчини. Художник взял за основу тематику путешествий. Ему удалось мастерски трансформировать обычную карту метро в стильный рельефный узор.

В результате корпус моделей декорировали плавными геометричными линиями, глянцевая фактура которых эффектно контрастирует с матовой поверхностью чемоданов. Логотипы, декоративные элементы колес и ручек гармонируют с цветом корпуса.

Красивые не только снаружи, но и внутри. Чемоданы оснащены прочной подкладкой с контрастным графическим принтом в тон основной цветовой гаммы.

Функциональность для современного поколения

Линейка Ulisse создана из современных износостойких материалов, которым не страшны ни повреждения, ни активное длительное использование. Эти чемоданы готовы сопровождать вас в самых авантюрных поездках, обеспечивая максимальный комфорт в любых ситуациях.

Современные путешественники всегда должны оставаться на связи. Поэтому в новых чемоданах Ulisse B|Y Bric’s предусмотрены специальные USB-порты, с помощью которых можно заряжать гаджеты прямо во время поездки.

В моделях всех размеров по периметру расположена специальная молния, которая позволяет увеличивать внутреннее пространство чемоданов – чтобы упаковка лишних вещей или сувениров не вызывала никаких проблем.

В чемоданах тщательно продумали каждую деталь. Модели дополнены надежными двойными молниями, кодовыми замками с функцией TSA, а на трехступенчатых телескопических ручках и маневренных двойных колесах красуется стильный ненавязчивый логотип итальянского бренда.

Новая коллекция стильных и технологичных чемоданов Ulisse B|Y Bric’s уже ждет вас в магазине ROBINZON.