Star Wars и Herschel: две легенды, одна коллекция

Star Wars и Herschel: две легенды, одна коллекция

Компания Herschel, известная по всему миру своей качественной продукцией, в 2021 году представила коллекцию сумок и рюкзаков, созданную по мотивам пятого эпизода «Звёздных войн», где дизайн изделий вдохновлён образами главных героев культовой медиафраншизы.

Как всё начиналось

В далёком 1983 году Джордж Лукас и его команда подарили миру новую галактику с интересными персонажами, оригинальной униформой и эпическими битвами. Всего в эпопее представлено 11 художественных фильмов, которые собрали самые большие кассовые сборы за всю историю кинематографа, уступив, пожалуй, лишь серии фильмов о вселенной Marvel.

Джордж Лукас

Джон Уоррен, действующий вице-президент по дизайну продуктов компании Herschel Supply Company, признаётся, что был ярым фанатом Star Wars с самого детства. Ещё в театре он смотрел пятый эпизод звёздной саги «Империя наносит ответный удар», и его тут же зацепило. При разработке новой коллаборации Star Wars x Herschel Уоррен и его помощники поняли, что сейчас самое время включить в дизайнерские элементы изделий главные детали из костюмов знаменитых злодеев галактики — Боба Фетта и Дарта Вейдера. Ну и, конечно, какие же «Звёздные войны» без легиона белоснежных штурмовиков?

Darth Vader

Первая линейка уникальных сумок и рюкзаков является прообразом Дарта Вейдера. Подкладка изделий символизирует красные огни Звезды Смерти, специальная резиновая формовка повторяет броню персонажа, а фирменный плащ героя воспроизводит специальный дождевик. Красные элементы на ремнях напоминают световые мечи ситхов.

«Если вы посмотрите внимательно, то увидите, что мы использовали технологию теплопередающей печати, чтобы воссоздать швы в тонкую полоску вокруг грудной пластины Дарта Вейдера», — говорит Джон Уоррен.

Внутри каждого изделия расположен тканевый ярлык, на лицевой стороне которого разместилась надпись «Join the DarkSide», а на обратной — одна из самых знаковых цитат в кинематографическом мире, знаменитая фраза Дарта Вейдера «No i’m your father».

Boba Fett

В образе рюкзака Classic Backpack затаился охотник за головами Боба Фетт. Горчично-жёлтый цвет является отсылкой к его доспехам на коленях и плечах, камуфляжная расцветка имитирует помятый шлем безликого убийцы.

Снаружи расположен внешний отсек, который схож с грузовыми карманами в экипировке злодея, и плетёная застежка-молния символизирующая косы, свисающие с правого плеча.

Как и Дарт Вейдер, Боба Фетт носит плащ, поэтому у рюкзака предусмотрен специальный дождевик аналогичного горчичного цвета.

Внутри изделия расположен ярлык с надписью «Join the DarkSide» на одной стороне, и цитатой «As you wish» на другой.

Stormtroopers

Элитное войско Галактической Империи представляет серия рюкзаков и сумок, выполненная в белом цвете: именно он символизирует классическую броню штурмовиков. Также на изделиях изображены различные элементы их снаряжения и униформы. Поклонникам особенно понравится термальный детонатор, расположившийся на поясной сумке.

Каждая модель имеет вышивку крестиком — он является своеобразным кивком в сторону Дарта Вейдера и Люка Скайуокера, скрещивающих свои световые мечи.

Эргономичные ремни рюкзака сконструированы по типу нагрудной пластины штурмовиков, а синий цвет подкладки намекает на вентиляционные отверстия на их шлеме.

Чтобы стать счастливым обладателем космических новинок, достаточно лишь перейти на Тёмную сторону Силы и сайт Robinzon.ru. Не упустите свой шанс прикоснуться к легендам!