Школьный пенал: топ самых удобных моделей для учеников

Школьный пенал: топ самых удобных моделей для учеников

Пенал — необходимый атрибут для каждого ученика. Для первоклассников школьный пенал должен быть вместительным, для старшеклассников — стильным, и для всех без исключения — качественным. Собрали топ лучших пеналов для школы на 2022 год по версии Robinzon.ru, которые помогут навести порядок в детском рюкзаке и прослужат не один учебный год.

Пенал Kipling 50 Pens Medium 

Школьный пенал для первоклассника Kipling 50 Pens Medium вмещает в себя до 50 пишущих принадлежностей. На крышке есть 9 эластичных держателей для самых необходимых ручек и карандашей.

Пеналы Киплинг вместительные, выполнены из прочной ткани, которая не пропускает влагу и при необходимости легко очищается. Основной фишкой школьных пеналов является наличие пушистой обезьянки в виде брелока, которая поднимет настроение ученику.

Пенал Herschel Star Wars

Пенал для школы Herschel Star Wars выполнен по мотивам саги «Звездные войны». Белый цвет символизирует броню штурмовиков Галактической Империи. Также на нем изображены различные элементы их снаряжения и униформы. Поклонников особенно порадует вышивка крестиком — она является своеобразным кивком в сторону Дарта Вейдера и Люка Скайуокера, скрещивающих свои световые мечи.

Модель не только красивая, но и вместительная: школьник сможет расположить в ней все канцелярские принадлежности.

Пенал Kipling Boran

Пенал Kipling Boran выполнен в разных цветовых решениях и для мальчиков, и для девочек. В нем нет ничего лишнего: одно основное отделение на молнии позволит разместить нужные ручки и карандаши. Легкая и компактная модель не займет много места в школьном рюкзаке.

Школьный пенал Napapijri N0YIXVFI0 Happy Print

Пенал-туба Napapijri Happy Print на молнии оснащен одним вместительным отделением для письменных принадлежностей. Стильную модель от бренда Napapijri оценит любой старшеклассник.

Кстати! Планируете покупку школьного ранца? Посмотрите, как правильно его выбрать!

Пенал Kipling Gitroy

Легендарная модель Kipling Gitroy — это яркий пример того, каким должен быть школьный пенал. В основном отсеке поместятся все необходимые канцелярские принадлежности, а боковые кармашки с эластичными держателями, позволят удобно расположить до 32 ручек и карандашей! В коллекции представлены расцветки пеналов на любой вкус: и для девочек, и для мальчиков найдется подходящий вариант.

Пенал Herlitz 50014491 Triangular

Недорогой пенал для школы Herlitz Triangular подойдет для учеников младших классов. Яркий пенал с рисунком удобен в использовании: в отделении на молнии поместятся все ручки и карандаши.

Kipling K1485404N Banana

Долой унылое будничное настроение и однообразие! Школьный пенал Kipling в виде банана обязательно сделает день ярче. Только аккуратнее, он выглядит так реалистично, что его можно спутать с настоящим бананом.

Kipling 100 Pens

Большой школьный пенал Kipling 100 Pens вмещает до 100 ручек и карандашей. Для максимального удобства в нем есть 26 эластичных держателей для канцелярских принадлежностей. Ткань влагонепроницаемая, прочная и легко очищается при загрязнениях — то, что нужно для учебных будней.

Уделите выбору школьного пенала особенное внимание, ведь именно от таких мелочей зависит настроение школьника. Весь ассортимент можно посмотреть на сайте Robinzon.ru.